tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 6141 раз)

Онлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
Всем привет.
Вот расскажу,как я переживала за свой вес в период беременности.Набирала быстро и много.Врач ругала,конечно..
И естественно добавлялись переживания о своей фигуре после родов. Набрала 18 кг!!!!!!!!!но через 3 месяца интенсивного грудного вскармливания осталось 3,через 7-8 мес ни одного,сейчас минус 1.Так что не все так страшно,но лучше не допускать таких цифр.Вот ,если буду второго рожать,буду тщательно следить.
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 10:34:33 от INNA »

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Re: А на сколько мы поправились.....
« Ответ #1 : Февраль 18, 2010, 18:23:46 »
Поправилась на 12 кг, потом вес резко ушел, а потом началось, то киста, то мастопатия-вес набрался-и застрял на месте, сейчас, наконец, пошел на убыль)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 18, 2010, 19:34:17 »
 Набрала 17 кг за беременность, через 2 недели после родов была в добеременным весом. Сейчас минус 5кг. Секрет стройности (болезненной худобы в моем случае) -ГВ, отсутствие близко помощников в виде бабушек и дедушек, и шило в попе у ребенка.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 19, 2010, 23:29:14 »
я в первую беременность поправилась на 10 кг, все эти кг остались в роддоме. девочки, а как ваша кожа отреагировала на перепад в 18, 15, 12 кг ? Сразу скажу - моя никак, хотя я думала, что будут растяжки на животе

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 20, 2010, 00:30:45 »
девочки, а как ваша кожа отреагировала на перепад в 18, 15, 12 кг ? Сразу скажу - моя никак, хотя я думала, что будут растяжки на животе
Тоже никак, что сильно меня удивило, т.к. живот был огромным. Куда кожа потом втянулась, не понимаю. Если будет еще беременность, вряд ли наверное так же легко все уйдет.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 20, 2010, 19:02:53 »
Ужасно отреагировала кожа( у меня растяжки даже на ногах в области коленок сзади :'(

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 21, 2010, 00:01:32 »
Если будет еще беременность, вряд ли наверное так же легко все уйдет.
озадачила....

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 21, 2010, 00:14:17 »
озадачила....
Все будет нормуль! Не переживай :) Может, не так быстро, но все-равно все уйдет. (а может и быстро....) Расскажешь потом ;)

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 24, 2010, 02:34:08 »
Я в первую Б. поправилась на 17 кг, а во вторую на 22. Вес ушел почти до доБ., а потом из-за кое-чьейто лени потихоньку набирается назад(

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 30, 2010, 21:03:34 »
поскольку был сильный токсикоз  набираю то что потеряла а поправиться еще даже не успела)