tehzon.ru

Автор Тема: Что смастерить и куда применить! Ищем идеи вместе)  (Прочитано 462 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме
    • Просмотр профиля
У вас ведь дочки. Может из этих ящиков кукольный домик сделать, или, например театральную сцену с настоящей ширмой, изготовить кукол (например, на перчатке, не сложно) и спектакли ставить. А старшей дочке, наверняка, будет интересно помогать. Только что придумала, и аж самой захотелось)))
да кстати... у меня был дом кукольный, правда не из под телевизора, а из каркаса большого приемника 8)

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.

Форум воронежских родителей

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
fanta, оба варианта попробую воплотить, у меня же два каркаса ;) Кстати в детстве я с сестрами делала подобный театр из большой картонной коробки, забылось как-то ???
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)

Оффлайн fanta

• Важная персона
  • Наши руки не для скуки! )))
  • Награды За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
Удачи! Покажешь потом что получилось?

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
fanta, конечно покажу, а может быть и на спектакль приглашу ;D

Оффлайн fanta

• Важная персона
  • Наши руки не для скуки! )))
  • Награды За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
ЗдОрово! ;D

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
MsBee, я тоже в кукольный театр хочу!!! Кстати, мысль пришла, может по осени всем собраться и с детьми в куколку сходить?  ;D

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
    • Просмотр профиля
Маргарита, давайте для начала в пятницу встретьтесь, а потом дальше будем думать :crazy:

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
    • Просмотр профиля
MsBee,  Очень интересно было бы посмотреть что у вас получилось :)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
    • Просмотр профиля
MsBee,  Очень интересно было бы посмотреть что у вас получилось :)
;D К сожалению дело застопорилось на проводке, хочу чтобы горели софиты, самостоятельно это осуществить не могу, мужу как всегда некогда :crazy: Зато бархата на кулисы уже раздобыла !)