tehzon.ru

Автор Тема: Тест на беременность  (Прочитано 2452 раз)

Оффлайн ромашка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тест на беременность
« : Март 15, 2010, 15:16:55 »
Девчонки подскажите, кто какими тестами пользовался? Есть ли смысл дорогие покупать, чувствительность у них, вроде, одинаковая. Слышала, что есть тесты с высокой чувствительностью, которые можно чуть ли не на пятый день предполагаемого зачатия делать, в пару аптек заходила, говорят не было никогда таких.

Онлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
Re: Тест на беременность
« Ответ #1 : Март 15, 2010, 15:24:18 »
Ой, я уже и не помню... покупала самые обычные тесты -полосочки, которые погружают... вроде бы Фраутест назывались. Насчет супер-сверхчувствительных тестов не слышала, но знаю, что красящее вещество теста реагирует на ХГЧ в моче. А ХГЧ начинает вырабатываться уже после того, как оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к стенке матки, а прикрепляется она обычно через недельку после оплодотворения. Уровень ХГЧ увеличивается каждый день, но тест реагирует только на количество не меньше определенного (написано на тесте). Так что, если хочется узнать как можно раньше, то можно сдать кровь на уровень ХГЧ. Там рассмотрят даже самые малые его количества.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #2 : Март 15, 2010, 17:27:31 »
У меня тест за неделю до цикла показал беременность,тест самый обычный.Анализ на кровь надежнее,конечно .

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 19, 2010, 15:10:17 »
Мне кажется, что нет смысла покупать дорогие тесты, если, конечно, нет желания оставить красивый "+" на память, хотя, при положительном результате еще найдете на что деньги потратить. Кстати, в аптеках все время предлагают frautest, стоит около 40р, после того как я в нетерпении пачку тестов извела безрезультатно, попросила самый дешевый, выдали мне русский за 8р., получила заветные две полосочки. Если беременность есть, её любой тест покажет(если делать все правильно,например, не спешить, дождаться задержки, потому что до этого может уровень ХГЧ быть меньше чувствительности теста.) Ну уж если совсем невтерпеж, сделайте анализ крови на ХГЧ.

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 24, 2010, 02:28:35 »
Меня тоже би-шур-с за 7 рублей не обманул)

Оффлайн zhannetka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 08, 2010, 22:15:12 »
а у меня дешевый тест недавно две показал,я уж думаю всё мы б, а потом селала фрау тест одну показал,вот и оказалось что фрау прав)

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 09, 2010, 21:15:30 »
ой, я и фрау тест делала, и обычный какой-то, и кассетный за 100р, причем часть делала до задержки(ну просто почему-то я была на 100% уверена, что беременна), а часть после, и все показали две полоски =)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 09, 2010, 23:59:14 »
Я кучу разных тестов делала, и дешевые и дорогие. Все 2 полоски показывали!

Оффлайн ttt

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 31, 2010, 08:37:53 »
а у меня тест на сроке 2-3 нед. ничего не показал и я считаю, что лучше анализ крови сделать.

Оффлайн Таля

• Активный участник
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 23, 2011, 13:29:55 »
У меня тесты начинают показывать 2 полоски только день на пятый после задержки. Что дешевые, что дорогие, все едино. Но у меня цикл короткий, видно ко времени задержки плодное яйцо еще не успевает как следует обосноваться.
Андрей 23.08.2000, Анечка 10.04.2002, Алёнка 31.08.2006, Мишутка 23.11.11