tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: Поиск врача в роддоме Электроника и Областном роддоме  (Прочитано 10110 раз)

Оффлайн Юля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки! Всем привет, я новичок ;) Обращаюсь к вам с просьбой! Помогите подобрать врача в Областном роддоме, или Электроника- очень нужны ваши рекомендации. Мне скорее всего предстоит кесарево, нужны рекомендации хороших специалистов :( Просто кто что знает и слышал....
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 16:36:51 от INNA »

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
О Потаповой много хорошего слышала и сама у неё рожала(у меня кесарево было)

Оффлайн Юля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это я так понимаю в Электронике?  ;)

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
Да эт электроника. В электронике еще и дешевле.Но лучше настраиваться на естественные роды,хорошая акушерка и так вас разродит(за исключением особо сложных операций).У меня кесарево-Сысоева. Но к заведующим лучше не обращаться,у них не так много времени а пациентов больше.А так об лектронике у меня исключительно положительные отзывы,кроме качества палат

Оффлайн Юля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Да, с палатами там не ахти...А насчет настраиваться на естественные роды-не соглашусь, я вот сама хотела родить, настраивалась- а у меня было клиническое несоответствие-слишком узкий таз, причем поставили это только в роддоме, для меня был шок. Но люди все разные) Лучше настраиваться на то, что ты роды пройдут у тебя отлично  ;)

Оффлайн Лаврис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у меня было клиническое несоответствие-слишком узкий таз, причем поставили это только в роддоме

Оффлайн Лаврис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
пишу о себе:
да-да электроника этим весьма страдает!!!! мне тоже самое сказали, только я их послала "далеко" ..... как ума хватило так послать сама не знаю... мне тогда 19 лет только исполнилось...рожать в обсервацию попала к мужчине. Вот с ним мне очень повезло! К огромному сожалению не помню его фамилию... крупный такой, лысоватый... средних лет. Так вот родила сама без разрывов! и разрезов! мальчика 3,440кг.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
пишу о себе:
да-да электроника этим весьма страдает!!!! мне тоже самое сказали, только я их послала "далеко" ..... как ума хватило так послать сама не знаю... мне тогда 19 лет только исполнилось...рожать в обсервацию попала к мужчине. Вот с ним мне очень повезло! К огромному сожалению не помню его фамилию... крупный такой, лысоватый... средних лет. Так вот родила сама без разрывов! и разрезов! мальчика 3,440кг.

Мне рентген делали, и более суток я ходила со схватками, таз так и не двинулся с места. Электроника просто специализируется по кесареву, поэтому и больший процент, при мне девушка просила сделать кесарево- а ей сказали-показаний нет-рожай сама.

Оффлайн walentina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки, привет! Только что наткнулась на ваш форум....решила зарегистрироваться))) помогите пожалуйста с выбором врача. Живу в Северном и уже подходит срок встать на учет.( в 4-ой  ЖК) но с врачем еще не определилась,по нашему участку  курирует кажется Назарьева,но никто ничего не может о ней сказать :(
Может вы мне посоветуете адекватного и опытного врача? :)