tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: Кесарево  (Прочитано 4542 раз)

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Кесарево
« : Март 25, 2010, 03:35:05 »
давайте поговорим здесь о кесаревом сечении. Почему? Какие причины? Плановое или экстренное?

Онлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
Re: Кесарево
« Ответ #1 : Март 25, 2010, 11:57:57 »
У меня экстренное,малыш голову вывернул,не проходил.Оказалось все из-за тугого обвития.Никаких показаний до этого не было.Была  очень расстроена,особенно отмучавшись почти 12 часов.Да и вообще первое время себя чувствовала какой то ущербной.....Но все проходит...жалко что больше 2-х деток малореально...

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 25, 2010, 21:09:14 »
.жалко что больше 2-х деток малореально...
Но реально!!! А еще я девочку знаю с опытом естественных родов после кесарева. Так что и это возможно! Так что вам удачи! И деток еще столько. сколько хотите!

Онлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #3 : Март 25, 2010, 21:35:52 »
Насколько я интересовалась в Воронеже нереально,врачи не возьмутся,если только случайно.А отдавать в Москве от 6тыс уе,да еще с такими рисками(в случае ,если происходит разрыв шва ребенка однозначно не спасут,мамочку как повезет),ну а после третьих родов с кесаревым от матки мало что останется,ее часто удаляют

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 26, 2010, 16:52:33 »
если происходит разрыв шва ...
почему может произойти разрыв шва в родах?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 26, 2010, 17:26:35 »
У меня кесарево было из-за слишком узкого таза. Стояло плановое кесарево на 29 число, но делали экстренное 23)

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 26, 2010, 19:37:41 »
Насколько я интересовалась в Воронеже нереально,врачи не возьмутся,если только случайно.А отдавать в Москве от 6тыс уе,да еще с такими рисками(в случае ,если происходит разрыв шва ребенка однозначно не спасут,мамочку как повезет),ну а после третьих родов с кесаревым от матки мало что останется,ее часто удаляют

Знаю одну мадам, три кесарева и все окей)
если происходит разрыв шва ...
почему может произойти разрыв шва в родах?
из-за несостоятельности рубца, например, если беременность наступила раньше рекомендуемого срока после кесарева и шов ещё недостаточно крепок, ребенок может быть крупный, да много чего.

Хотя сейчас все чаще рекомендуют самостоятельные роды после кесарева, а вот как конкретно в Воронеже не знаю.

Онлайн angel

• Важная персона
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #7 : Март 27, 2010, 01:24:33 »
Ну подождем когда и до нас цивилизация дойдет...пока и одного повзращиваем

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 27, 2010, 10:56:28 »
И все-таки мне не понятно, почему шов может разойтись именно в родах, если он всю беременность выдержал. Если первые роды закончились кесаревым только из-за неправильного положения ребенка, то второго вполне можно и самой родить, я думаю.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 27, 2010, 18:11:39 »
Всем привет)хотела бы узнать на сколько реально родить самой без кесарева с узким тазом?Врач сказал что таз узкий и заранее надо будет ложиться в род дом(размеры таза(Д.Сп.-23,Д.Cг.-23,5,Д.Тросн.-27,С.вера-17)