tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: Кесарево  (Прочитано 4544 раз)

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Re: Кесарево
« Ответ #10 : Март 28, 2010, 11:32:10 »
Тебе ближе к сроку родов должны будут сделать рентген, чтобы реально оценить возможность естественных родов. Если таз будет очень узок относительно головы именно твоего малыша, то будут делать кесарево, ибо возможны неприятные последствия в виде травм головы малыша, а оно тебе вряд ли надо.

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 29, 2010, 15:08:43 »
А мне в первую беременность вообще никто ничего не мерил, я родила сама. А во вторую померили и теперь на каждой консультации внизу приписывают узкий таз

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 29, 2010, 19:08:35 »
Оля какие у тебя размеры таза если можешь напиши пожалуйста)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 29, 2010, 22:18:26 »
Оля, не могли тебе не мерить! У меня тоже была пометка узкий таз, родила сама, размеры, к сожалению, не могу найти

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #14 : Март 29, 2010, 22:42:42 »
Насколько я знаю,узость таза определяется по соотношению плода и возможности прохождения через данные размеры....А во время родов имеет место быть расхождение таза до нужного размера.Это уже в родах будет понятно. Мне после родов поставили клинич.узкий таз ,так как малыш вставлял голову по  диагонали(то есть самым большим местом плюс плечо),то есть он не проходил бы через таз,отсель и диагноз....Но лучше обсудить все со своим врачем.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Март 29, 2010, 23:00:00 »
Хм, а мне сделали рентген и сказали клинически узкий таз, маловероятно, что таз разойдется до нужного малышу размера)

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Март 29, 2010, 23:58:45 »
тебе все таки кесарево сделали?

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #17 : Март 30, 2010, 00:30:41 »
Если у меня спрашивали,то да....Есть рассказ о родах,почитайте...Ни каких показаний к кесареву у меня не было,экстренное

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Март 30, 2010, 20:30:02 »
спасибо

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 30, 2010, 23:37:57 »
Всем привет)хотела бы узнать на сколько реально родить самой без кесарева с узким тазом?Врач сказал что таз узкий и заранее надо будет ложиться в род дом(размеры таза(Д.Сп.-23,Д.Cг.-23,5,Д.Тросн.-27,С.вера-17)
мои размеры 25-26-32-17, но это во вторую беременность, я думаю они увеличились, после рождения первого ребенка.Кстати, я не знаю ни одного человека, кому бы этот узкий таз не приписывали, врачи вечно перестраховываются... а одна моя знакомая, она такая худющая, у нее по-моему, вообще таз отсутствует, а сама уже 2 пацанов родила, так что настройтесь на естественные роды!!!!