tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: Кесарево  (Прочитано 4543 раз)

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кесарево
« Ответ #20 : Май 10, 2010, 14:15:38 »
я конечно же настроенна)главное не падать духом!

Оффлайн traurige_hexe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 27, 2010, 12:36:24 »
Я выбрала плановое. У меня плохое зрение, да и сама рожать боялась)))) Легла в роддом дня за три до операции. Очень понравилось, если можно так выразиться.)))

Оффлайн МАМУЛЬКА КАТЕНЬКА!!!

• Новичок
  • *
  • У МЕНЯ ДВА ЧУДА- ОДНО ВНУТРИ, А ДРУГОЕ СНАРУЖИ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентябрь 25, 2010, 15:50:02 »
У меня будет второе КС (плановое!)
Кто- нибудь может рассказать про плановое КС? Надо ли ложиться заранее или как? Очень буду благодарна  ;) ;) ;)

Оффлайн traurige_hexe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентябрь 29, 2010, 14:52:10 »
У меня будет второе КС (плановое!)
Кто- нибудь может рассказать про плановое КС? Надо ли ложиться заранее или как? Очень буду благодарна  ;) ;) ;)
Если у  тебя плановое по состоянию здоровья, то для начала нужно взять справку и поехать в роддом примерно за три недели до ПДР. Лучше, конечно, если врач будет знакомый, или знакомый ваших знакомых :) Все обговорите, обсудите. Опять же, цену вопроса установите. А потом, если все в норме, приедете дня за три до операции уже с вещами. А если вообще все хорошо, то можно и в день операции. Не забудьте бандаж и послеоперационные трусы и послеродовые прокладки - мне они очень пригодились. Хотя эти девайсы и запрещены в роддоме (официально ;) ). А вообще по какой причине плановое?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентябрь 29, 2010, 15:08:54 »
первое было по состоянию малыша  :'(

Оффлайн traurige_hexe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентябрь 29, 2010, 15:27:54 »
Понятно. А второе?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентябрь 29, 2010, 15:29:22 »
Да!!!

Онлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноябрь 19, 2010, 17:26:56 »
У меня было экстренное кесарево...чувствую себя ущербной...так хотелось прочувствовать все от самого начала и до логического конца...,но увы и ах...Теперь после него врачи сказали три года вообще о беременности не думать :(

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Дарья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Март 06, 2011, 13:13:28 »
Мне, можно так выразиться, повезло. Последние месяцы беременности я находилась в Москве - спокойная врач в ЖК, медсестра приветливая, не было проблем ни с чем, несмотря на то, что успевала учиться на дневном и жить самостоятельно отдельно.
В роддом положили после не очень положительного УЗИ, там и родила через неделю,  раньше срока... Не знаю, может просто повезло, но в столице в отличие от Воронежа не было ни проблем с постановкой на учёт (хотя на тот момент временной регистрации у меня ещё не было), ни в больнице. роды были не самыми лёгкими, но специалисты просто потрясающие!!! Экстренное кесарево, ничего не платили. Родные приехали из Воронежа только к нашей выписке. Шов зажил легко, незаметен даже в открытом купальнике, а уж неонатологи просто супер.
Закон превыше всего... Но как быть, когда милосердие выше закона?..

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Улыбка - повод для чуда.
  • Награды За победу в четырех фотодуэлях За победу в двух кулинарной дуэли За победу в одной рукодельной дуэли Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
    • shop-ledi
« Ответ #29 : Март 12, 2011, 23:25:43 »
у меня было два кесарево сеч., и оба плановые. Одно в 2002 г., но к огромнейшему сожелению малютка умерла на третьем дне жизни. Вторые роды были в 2010 году, и опять кесарево, т.к первое было кесарево. Второй раз было под эпидуралкой а первый под общим наркозом. Клму интересна расскажу более подробно, так как знаю что мало кто решается.
« Последнее редактирование: Март 12, 2011, 23:27:39 от Леди »