Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Сайт
Форум
Поиск
Календарь
Вход
Сервисы
Линеечки
Аукцион
Контакты
Обратная связь
Реклама на форуме
Наши баннеры
Форум воронежских родителей
»
Планирование и беременность
»
Беременность и роды
(Модератор:
INNA
) »
Токсикоз
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
5
Вниз
Автор
Тема: Токсикоз (Прочитано 2576 раз)
Настя
Зам. администратора
Награды
Токсикоз
«
:
Март 27, 2010, 03:19:43 »
А у вас был? Когда начался? Что делали, чтобы его смягчить? Когда закончился?
Настя
Зам. администратора
Награды
Re: Токсикоз
«
Ответ #1 :
Март 27, 2010, 03:20:22 »
Я к счастью не познакомилась с этим "зверем"
Ярка_Я
Активный участник
«
Ответ #2 :
Март 27, 2010, 09:18:28 »
Ой, у меня тошнота жесть была. Тазик стоял дежурный посреди комнаты=)) Иначе успеть было нереально) Месяцев до 3-х где-то.
Любанька
Мама-золотые руки
Воронежская мама в Питере :)
Награды
«
Ответ #3 :
Март 27, 2010, 11:04:11 »
Токсикоз был до 16 недель. Особенно по утрам. Еле до работы доезжала, иногда приходилось выходить на пол пути, чтобы отдышаться. Потом токс плавно перешел в изжогу, которая уже до самого конца не отпускала.
Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.
Олечка
Важная персона
Носите в голове изящность мысли
Награды
«
Ответ #4 :
Март 29, 2010, 15:18:23 »
я тоже не знала токсикоза ни в одну беременность. Но нехватка кислорода ощущалась сразу, и первый раз в жизни я свалилась в обморок, когда была на 3 месяце с мужем в Версале, такой переполох был... После этого, когда я мужу говорю, что мне не очень, он все бросает и открывает повсюду окна
Карина
Участник
«
Ответ #5 :
Март 30, 2010, 20:57:28 »
меня тошнило очень сильно (есть не могла вообще с 5 недели и до 16 (при том что мой нормальный вес не более 49кг я потеряла за это время 7 кг это была жесть(на меня смотреть страшно было(сейчас поправилась до 46 кг)у меня сейчас 22 неделя)буду страться набирать вес а врачи говорят почему так много кушаешь и зачем так резко поправляешься нельзя!я их не слушаю)хочу и ем я и так голодала(вообщем токсикоз это очень не приятно(
Вера
Новичок
Красота спасет мир!
«
Ответ #6 :
Апрель 08, 2010, 17:00:23 »
У меня тоже был токсикоз
Омрачил всю радость жизни. Главное, никакие средства, типа "съешьте мятную конфетку" или "не вставайте с кровати утром, не позавтракав" не помогали. В машине вообще ездить не могла, укачивало до рвоты моментально. В общем, никому не пожелаю такого первого триместра.
мама Вера, папа Саша и сынок Ванюшка (20.04.2008)
linka
Милосердная Мама
Награды
«
Ответ #7 :
Июль 16, 2010, 17:36:46 »
У меня только сейчас на 28-29 недели начинает тошнить, но я думаю это из-за жары. А так я незнала что это такое на ранних сроках беременности.
РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
ttt
Участник
«
Ответ #8 :
Июль 28, 2010, 12:37:11 »
У меня был жуткий токсикоз- начался где-то в 5-6 недель и закончился в 3-м месяцам, думала не переживу, не помогало НИЧЕГО
, бывало, что и от простой воды тут же тошнить начинало, похудела на 3 кг., но потом весь этот ужас кончился, и тогда я уже ощутила всю прелесть беременности
Анюта
Активный участник
Награды
«
Ответ #9 :
Июль 28, 2010, 16:12:05 »
У меня был легкий токсикоз (хотя врачи это токсикозом вообще предпочитают не называть, они мне сказали, что легкий - это когда только по утрам рвёт). Меня только сильно тошнило, в транспорте плохо могла ездить, тоже выходила на пол пути. Как ни станно, когда кушала - становилось легче
Закончилось всё резко в 12 недель. Так что мне можно сказать повезло
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
5
Вверх
Форум воронежских родителей
»