tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 2576 раз)

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Токсикоз
« : Март 27, 2010, 03:19:43 »
А у вас был? Когда начался? Что делали, чтобы его смягчить? Когда закончился?

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Re: Токсикоз
« Ответ #1 : Март 27, 2010, 03:20:22 »
Я к счастью не познакомилась с этим "зверем" :)

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 27, 2010, 09:18:28 »
Ой, у меня тошнота жесть была. Тазик стоял дежурный посреди комнаты=)) Иначе успеть было нереально) Месяцев до 3-х где-то.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 27, 2010, 11:04:11 »
Токсикоз был до 16 недель. Особенно по утрам. Еле до работы доезжала, иногда приходилось выходить на пол пути, чтобы отдышаться. Потом токс плавно перешел в изжогу, которая уже до самого конца не отпускала.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 29, 2010, 15:18:23 »
я тоже не знала токсикоза ни в одну беременность.  Но нехватка кислорода ощущалась сразу, и первый раз в жизни я свалилась в обморок, когда была на 3 месяце с мужем в Версале, такой переполох был... После этого, когда я мужу говорю, что мне не очень, он все бросает и открывает повсюду окна :)

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 30, 2010, 20:57:28 »
меня тошнило очень сильно (есть не могла вообще с 5 недели и до 16 (при том что мой нормальный вес не более 49кг я потеряла за это время 7 кг это была жесть(на меня смотреть страшно было(сейчас поправилась  до 46 кг)у меня сейчас 22 неделя)буду страться набирать вес а врачи говорят почему так много кушаешь и зачем так резко поправляешься нельзя!я их не слушаю)хочу и ем я и так голодала(вообщем токсикоз это очень не приятно(

Оффлайн Вера

• Новичок
  • *
  • Красота спасет мир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 08, 2010, 17:00:23 »
У меня тоже был токсикоз :( Омрачил всю радость жизни. Главное, никакие средства, типа "съешьте мятную конфетку" или "не вставайте с кровати утром, не позавтракав" не помогали. В машине вообще ездить не могла, укачивало до рвоты моментально. В общем, никому не пожелаю такого первого триместра.
мама Вера, папа Саша и сынок Ванюшка (20.04.2008)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За активность на форуме За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 16, 2010, 17:36:46 »
У меня только сейчас на 28-29 недели начинает тошнить, но я думаю это из-за жары. А так я незнала что это такое на ранних сроках беременности.

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.

Оффлайн ttt

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 28, 2010, 12:37:11 »
У меня был жуткий токсикоз- начался где-то в 5-6 недель и закончился в 3-м месяцам, думала не переживу, не помогало НИЧЕГО :(, бывало, что и от простой воды тут же тошнить начинало, похудела на 3 кг., но потом весь этот ужас кончился, и тогда я уже ощутила всю прелесть беременности  :)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 28, 2010, 16:12:05 »
У меня был легкий токсикоз (хотя врачи это токсикозом вообще предпочитают не называть, они мне сказали, что легкий - это когда только по утрам рвёт). Меня только сильно тошнило, в транспорте плохо могла ездить, тоже выходила на пол пути. Как ни станно, когда кушала - становилось легче :) Закончилось всё резко в 12 недель. Так что мне можно сказать повезло :)