tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: Сноведения во время беременности  (Прочитано 1118 раз)

Оффлайн Petrovochka

• Новичок
  • *
  • Будущая мамочка
    • Просмотр профиля
А ведь правда очень интересно - кому-нибудь во время беременности снились их детки, и насколько сны совпали с реальностью!!!!!!

Форум воронежских родителей

Оффлайн Petrovochka

• Новичок
  • *
  • Будущая мамочка
    • Просмотр профиля
Сноведения во время беременности
« Ответ #1 : Март 15, 2010, 15:00:47 »
Начну первой! С чего идея темы взялась - на днях мне снился мой малыш! Срок у меня небольшой, живота ваще не видно!!!! А тут кроха сниться, я с ним разговариваю, он на меня смотрит и все понимает!!!! Я даже во сне знала какой пол у ребенка, правда на утро забыла! Глаза только помню - большие и карие.....

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Сноведения во время беременности
« Ответ #2 : Март 15, 2010, 15:12:18 »
Здорово! Моей маме снился сон, когда я беременная ходила (я очень хотела ребенка, но она, кажется еще больше :)))). Так вот ей приснилась кучерявая девочка у меня на руках. Сейчас моя кучеряшка уже в сад ходит!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 15, 2010, 15:17:31 »
:) мне моя малявка не снилась, но зато часто видела сон, что я рожаю, а у меня ничего не готово: для малыша ничего не куплено, пакеты в роддом не собраны. Из-за этого стало казаться, что рожу раньше времени, но нет, родила в полные 40 недель.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн zhannetka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 07, 2010, 18:06:30 »
а мне когда я была беременная приснилось что рожу 18,а я родила 17!а  так в основном мне все время снилось что будет мальчик а у меня девчушка))))

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 07, 2010, 19:44:37 »
А мне ребеночек не снился, зато мужу снилось, что он держит на руках малыша с огромными голубыми глазами, он на него смотрит и за нос резко кусает :D Вообщем потом всё так и получилось ;) И муж говорит, что очень сыночек похож на того малыша, который во сне был :)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 08, 2010, 09:09:44 »
А вот мне, буквально за месяц перед родами - приснилось, как я кормлю своего малыша грудью.  :P Ощущения во сне были настолько реальны, что я их очень хорошо запомнила. Потом, когда родила, мне приложили ребеночка к груди и действительно, оказалось, что во сне было всё, как наяву. :-*

Оффлайн natascha_ok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 30, 2011, 18:10:55 »
А мне очень часто кошмары снятся(((( и сплю я очень плохо((( боюсь вдруг что-нибудь случится и  очень сильно себя накручиваю даже по поводу маленьких пустяков(((

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 30, 2011, 18:45:14 »
natascha_ok, да ты что, не переживай, наслаждайся своим положением, и все будет хорошо :)
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)