tehzon.ru

Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 2330 раз)

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
Путешествия
« : Март 31, 2010, 23:28:05 »
Я бы путешествовала, путешествовала и путешествовала бы....  девчонки, а в каких странах вы были или куда бы хотели поехать? Мне вот очень интересно услышать от Насти про Норвегию.
Я была в Турции, в Индонезии на острове Бали (эта поездка досталась на халяву от работы :)), в Японии (правда всего один день), в Испании (свадебное путешествие), в Тайланде на острове Пхукет, во Франции (Париж, Версаль), в Бельгии (город Брюгге) и Доминиканской Республике. Очень хочу в Англию, Норвегию, Камбоджию, Бразилию, а еще мечта на своей машине по Европе. В России хотелось бы увидеть озеро Байкал, проехать по всему Золотому кольцу, ну, это для начала, конечно ;)

Оффлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Re: Путешествия
« Ответ #1 : Апрель 01, 2010, 02:06:12 »
Олечка, спасибо за темку :) Я обязательно попозже напишу про Норвегию. И даже с фотографиями.
А так я 2 года прожила в Германии. Была в Италии, Дании, Швеции, Австрии (проездом только к сожалению), Голландии, Бельгии. Очень хотела побывать в Париже, очень корю себя, что в период моей бытности в Германии не съездила туда :(

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 20, 2011, 16:22:42 »
Настя, ну что же вы заинтриговали и так долго заставляете ждать? Поделитесь приятными воспоминаниями!
Олечка, а что-нибудь из загаданного вами уже исполнилось?
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 20, 2011, 16:25:28 »
Вот я никуда за пределы России и Украины не выезжала, а очень бы хотелось попутешествовать!
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2011, 22:26:05 »
Олечка, спасибо за темку :) Я обязательно попозже напишу про Норвегию. И даже с фотографиями.
Насть, уже 1,5 года прошло, а ты так и не написала про Норвегию, тем более с фотками ::/

Оффлайн Олечка

• Важная персона
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2011, 23:09:53 »
Были мы с супругом на прошлой неделе на Мальдивах, эх, как же там здорово! находятся они в индийском океане, часов 9 лёту из Москвы и вот попадаете вы в Мальдийскую республику, все находится на островах, один остров - это аэропорт, другой остров - это столица Мале, остальные острова - отели(один остров - один отель) Бирюзовый океан, пальмы, белоснежный песок, красивые рыбки, отсутствие людей, кокосы, температура воды +27, воздуха +28, безумно мягкий климат. а еще поразили коктейли (например, пино колада) с натуральными соками, кокосовым молоком, короче, после двух коктейлей меня просто уносило, вот и думай, что это так натуральные ингридиенты с алкоголем взаимодействуют? С одной стороны острова всегда было спокойно, с другой стороны острова всегда 1,5-2 метровые волны, на которых катаются серферы, там еще есть бар, можно обедать и смотреть как эти черти на волнах летают, а иногда даже в волне.  Вечером живая музыка и откуда-то выплывает культурный народ, все друг с другом здороваются, улыбаются,никакого мата, дебаша, один раз видели, как человек 30 в мафию играли), в общем ощущение, как будто остров живет одной семьей, непередаваемое ощущение! Я не сторонница посещать одни и теже места, когда на планете столько всего интересного, но знаю одно, сюда я вернусь еще,и обязательно возьму с собой детей, там для них есть все.
ПыСы Не бойтесь узнавать у турагенства стоимость путевок в дальние страны, не думайте, что они дороже Турции, всегда можно найти классный вариант, главное, найти классное турагенство, которое будет искать вам, как себе (прямо реклама турагунствам получилась)

Оффлайн Олечка

• Важная персона
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2011, 23:13:24 »

Оффлайн Олечка

• Важная персона
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 03, 2011, 23:16:54 »

« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2011, 23:21:42 от Олечка »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 03, 2011, 23:17:44 »
Олечка, ну прям из рекламы Баунти... ^-^ Вторая фотка просто завораживающая, нереально представить, что такая красота существует, а песок такой белый и мелкий, просто наслаждение. Одним словом - рай на земле. Очень здорово, что смогли там побывать.
Тяжело дорогу было переносить? Сколько вы там пробыли?

Оффлайн Олечка

• Важная персона
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 03, 2011, 23:23:45 »
Дорогу перенесли на ура хорошо! Там были 5 дней, но без деток этого времени в самый раз!