tehzon.ru

Автор Тема: Где можно сделать анализ кала на микропейзаж?  (Прочитано 2125 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За второе место в конкурсе За благотворительность За поддержание порядка на форуме За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
Re: Где можно сделать анализ кала на микропейзаж?
« Ответ #50 : Декабрь 29, 2011, 18:32:02 »
Мне даёт направление педиатр, я записываюсь в инфекционном каб. Баночку выдают недели через 2-3 (как повезёт), без конфет и прочего. Мы относимся к Кольцовской 66.
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Форум воронежских родителей

« Ответ #50 : Декабрь 29, 2011, 18:32:02 »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Декабрь 30, 2011, 15:26:17 »
Анализ на микропейзаж  и анализ на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам - это одно и то же или нет?

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За второе место в конкурсе За благотворительность За поддержание порядка на форуме За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Декабрь 30, 2011, 15:28:26 »
INNA, да, как я понимаю.
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html