tehzon.ru

Автор Тема: Насморк  (Прочитано 3450 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
Насморк
« : Апрель 05, 2010, 22:02:39 »
 Чем лечите насморк ребенку? Пока прозрачные, негустые сопельки, нос не заложен. Хотелось бы на начальной стадии остановить процесс.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Re: Насморк
« Ответ #1 : Апрель 05, 2010, 22:09:42 »
Аква Марис капли, либо отривин капли для орошения и аспиратором отривиновским откачиваю из носика)

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 05, 2010, 22:15:20 »
Тоже аквамарисом. Еще в аптеке в рецептурном отделе беру протаргол. Хорошо подсушивает.

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #3 : Апрель 06, 2010, 10:31:38 »
Почитайте Комаровского на досуге. Все пройдет. Не заложен и хорошо-сам пройдет,ну или аквамарис чтоб слизистая не высушивалась.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 11, 2010, 22:42:25 »
Замучили сопли уже, никак не проходят :( Купила мазь гомеопатическую Анемон. Посмотрим, будет ли эффект...

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 11, 2010, 23:22:27 »
Люб, попробуй аспиратор, деть, конечно, воевать будет первое время, но мой сейчас сам просит почистить, когда сопли)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 11, 2010, 23:29:45 »
Попробовала на досуге. Это было ужасно. После первой же попытки Валерка так кричал, что аж губы посинели. Я правильно сделала, что одну ноздрю закрыла, когда из другой сопли аспиратором пыталась добыть?

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 11, 2010, 23:36:58 »
Зачем? а у тебя именно такой аспиратор или груша? просто груша это пипец-такие оры стояли. А носик мы не закрывали, он просто сидел на коленках, а я у него сопельки вынимала)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 12, 2010, 10:45:31 »
У нас обычный аспиратор грушей. Если носик не закрывать, то он просто воздух качает, который из другой ноздри попадает.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 12, 2010, 18:03:25 »
Ой, я этими грушами намучала дитя, у мя штуки 3 разных было. Потом отривиновский купила-красотень)