tehzon.ru

Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 1795 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Нюка, Ань можно и за 3 купить,и за 6,и за 10. :)на любой достаток
Лично мое мнение до 3-4 кресло отстойные!
Я за 4 купила... :(
Я за 2 купила (хотя рассчитывала на 4-5), и не считаю что оно отстойное, обычное, нормально кресло. Разницы с рядом стоящим за 5 не удивила. Возможно, если покупать за 10 и выше, там разницу почувствуешь.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 11:59:36 от INNA »

Форум воронежских родителей

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За активность на форуме За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
я тоже так считаю.
муж шутканул как кресло на качество в магазине проветить ;D "надо разбедаться и прям головой в него, если мягко и шишки нет можно брать" ;D
А вообще имхо лучше б.у взять но с качественное.

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За открытие самой популярной темы месяца За ГВ больше одного года За активное участие в совместных закупках За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
ключевое слово ДО 4 тысяч,у тебя уже идет 4-5,а это неплохо ^-^

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За открытие самой популярной темы месяца За ГВ больше одного года За активное участие в совместных закупках За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
INNA, Я рассчитывала исходя из безопасности

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
tigrenka9, кресло похоже на шкуру коровы ^-^короче очень стильное ^-^и Германия самая надежная страна ^-^все точно,аккуратно делают,с Китаем конечно не сравнить.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
вот еще твое такое в рознице у нас в магазинах стоит 5-7 ;)

Оффлайн Eugenia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом (про дорогое - дешёвое кресло).
Ребёнку 3 года.
Первое кресло у нас было  дорогое Inglesina Moovy до 18 кг(7т.р),  досталось по наследству.Крепилось к сидению авто как на монолите; боковая защита крепкая, но лёгкая; регулировалась ширина сидения и боковой защиты ребёнка (это очень важно, как показала практика); кресло переводилось в положение лёжа(ребёнок спал как в люльке)
Один минус ----- как детёнок стал весить 10 кг, кресло пришлось менять.
Папа выбрал Siger (2,5 т.р).
Моё резюме: кресло годится с натяжкой для 2 категории (пока деть крепится пятиточечным ремнём к своему сиденью, а его кресло  трёхточечным) Кресло стоит зафиксировано, ремни кресла узкие, боковая защита не внушает доверия. Когда ребёнок засыпает, нет никакой возможности хоть чуть сделать кресло горизонтальнее. Деть спит в позе "вопросительного знака".
Теперь сижу и бью голову: 3 группа (после 4-х лет) никак не крепиться. Ребёнок сажается в свое кресло и вместе с креслом(!!!!!) трёхточечным ремнём крепится к сиденью авто.
О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТУТ УЖЕ ИДЁТ РЕЧЬ?

Оффлайн Eugenia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не экономьте на автокреслах для детей! за дешёвое вы просто отдаёте деньги!