tehzon.ru

Автор Тема: Бассейн  (Прочитано 1975 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Бассейн
« : Апрель 11, 2010, 22:41:06 »
 Стоит ли покупать ребенку бассейн, чтобы плескаться во дворе у бабушки  в деревне? Или корытца-тазика будет достаточно? А то наверное много заморочи целый бассейн воды каждый день набирать-сливать, даже если он маленький. Или, может, на ночь его как-то закрывать? Мне кажется, все равно пыть-мусор налетит. Ваше мнение?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Re: Бассейн
« Ответ #1 : Апрель 11, 2010, 23:26:10 »
Мы купили бассейн, но один раз всего тем летом набирали, плюс в отличие от тазика-корытца в том, что я с ним могла поплескаться, да и всей семьей можно смело барахтаться) А воду и в корытце чистой не оставишь, не будешь же ты таскать его все время в дом)))

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 11, 2010, 23:32:28 »
А воду и в корытце чистой не оставишь, не будешь же ты таскать его все время в дом)))
Корытце же маленькое, там 3-4 ведра воды всего. Вечером все можно спокойно в огород вылить, а утром новую набрать, и прогреется быстрее. А с бассейном я даже не знаю как быть. Воду из него вычерпывать надо будет, сворачивать, дно будет в земле...

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 11, 2010, 23:35:23 »
ну не знаю, бассейн вещь удобная все же)

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 12, 2010, 13:43:29 »
Тут еще зависит, как часто им пользоваться, если приехать к бабушке на одни выходные раз в месяц, то не стоит, а если жить в деревне все лето, то я бы обзавелась такой покупкой, да, и при условии, что речки рядом нет.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 19, 2010, 12:29:16 »
У нас есть бассейн. Дочка в восторге, родители тоже. Он все лето в надутом состоянии, воду набираем каждый раз новую, если некогда нагревать, сразу из крана носим теплую, на ночь выливаем, бассейн заносим в гараж. Оставлять воду я бы не решалась, малявка пока плавает туда куча листиков падает...

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 09, 2010, 21:11:43 »
Девчёнки, а какого размера лучше приобрести бассейн? Живем каждые выходные на даче. Очень хочется сделать такую полезную покупку, но не как не могу определиться с размерами. Какой оптимальный вариант посоветуете?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 09, 2010, 23:42:42 »
Тоже волнует этот вопрос.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 09, 2010, 23:56:20 »
Мы тоже этим летом бассейн для дачи покупать собрались, но решили сначала малявку в тазик посадить, если понравится, то тогда можно и бассейн приобретать! Я хочу небольшого размера, чтобы только для малыша, а то нам воду таскать далеко, да и ждать пока нагреется долго...

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 17, 2010, 13:20:56 »
Девчёнки купили мы бассейн. В Метро сейчас скидка получился за 350р. Привезли на дачу сначала надували с мужем по очереди где-то полчаса, затем вынесли на солнышко под низ постели лист ДВП для устойчивости, потому, что дно бассейна тонкое. В магазине по размерам казался не очень большой, но когда внимательно почитали инструкцию оказался рассчитан на 617 литров воды. Короче без насоса закачать туда столько воды практически нереально, ну если только всех соседей собрать, чтоб воду таскали. Прогревали весь день до вечера - это в 30-градусную жару, и то пришлось 2 бака выды кипятить. Бедный малыш, весь день ходил вокруг да около не чаял когда мы ему разрешим. На этом наши с мужем мучения закончились, засунули в бассейн ребеночка, и сколько радости было у нашего чада. Он и плескался и нырял и кувыркался. Улыбка с его лица не сходила. Все ему там было "можно", не то, что дома в ванне. Купался он 2 часа ели вытащили. А за это время мы с мужем успели переделать свои дела и даже уделить друг другу время. Девченки - это супер. Но все-таки один минус есть. Воду каждый раз выливать и наливать занаво нереально.