tehzon.ru

Автор Тема: Бассейн  (Прочитано 2025 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Бассейн
« Ответ #10 : Июнь 17, 2010, 19:54:43 »
При покупке бассейна,не забудьте про насос, у нас есть ножной, ооооочень удобно, я даже не представляю как это можно самим надуть :). Маргарите респект! за такой подвиг.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 17, 2010, 20:30:12 »
Да вот же, на электронасосе решили сэкономить, у нас был обычный, ножной. Зато муж надо мной подшучивал "качай-качай, ножки стройные, красивые будут". Теперь, я думаю, точно разоримся на насос, так качать каждые выходные не больно хочется... :D

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 17, 2010, 20:53:06 »
 :)МамАня, не совсем внимательно прочитала Ваше сообщение, а потом, когда повторно прочла, меня такой смех разобрал  :D Надували бассейн, конечно не сами, (это какую дыхалку имет необходимо :P), а ножным насосом, и то было очень проблематично

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 17, 2010, 22:16:43 »
:D Я и думаю, не реально просто, вчера мячик надувала, чуть голова не лопнула. А стройные ножки - это плюс ;). Мы один раз за лето надули, в гараже стоит, когда не пользуемся

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 30, 2011, 13:10:49 »
Просто надо бассейн со сливом покупать,гораздо удобнее.

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 30, 2011, 15:40:25 »
У нас бассейн имеет слив, воду меняем раз в три четыре дня, вставляем в слив шланг и поливаем огород, потом снова через шланг наполняем, накрываем от загрязнений агроспаном, (это укрывной материал для рассады). Накачали один раз ручным насосом, очень быстро, хотя есть и электрический, бассейн вещь конечно отличная, хотя и Дон у нас в пяти минутах ходьбы :)
Вот буквально вчера плавали ^-^
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 30, 2011, 15:58:49 »
MsBee, очень красиво ;D

Оффлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За благотворительность За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 30, 2011, 16:12:28 »
У нас бассейн имеет слив, воду меняем раз в три четыре дня, вставляем в слив шланг и поливаем огород, потом снова через шланг наполняем, накрываем от загрязнений агроспаном, (это укрывной материал для рассады). Накачали один раз ручным насосом, очень быстро, хотя есть и электрический, бассейн вещь конечно отличная, хотя и Дон у нас в пяти минутах ходьбы :)
Вот буквально вчера плавали ^-^
Насть, а где такой покупали? И почем, если не секрет? :)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 30, 2011, 16:19:08 »
Mammy, не могу ничего сказать, так как мы его не покупали, можно сказать нам его отдали в неограниченное пользование :-X
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За второе место в конкурсе За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 30, 2011, 17:58:53 »
У меня что-то Настину картинку не видно:((
У наших друзей вот такой:

Они безумно довольны. Накрывают его специальной штукой на резинке и говорят, что меняют раз в 2 недели и ничего у них не пачкается и не цветёт...Ну не знаю, они может не каждый день там плескаются. Надувается тут верхнее кольцо (После того как мы с мужем двухместный матрас в походе на байдарках каждый вечер ртом надували, этот кружок нам не страшен ;D) Но пока мы на него не разорились. Хотя и место под него готово и я очень хочу.....
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html