tehzon.ru

Автор Тема: Кормление из двух грудей  (Прочитано 1646 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
Кормление из двух грудей
« : Декабрь 02, 2009, 23:26:50 »
 В каком возрасте ребенку перестает хватать молока из одной груди? Сейчас нам 7 мес и 3 недели, прикорм пока два раза в день, после прикорма съедает полностью одну грудь. Остальные кормления состоят из молока, в количестве одной груди ) Может, пора ребенку уже две скармливать? Я вторую предлагала, он ест, съедает не до конца, потом срыгивает. Получается, что вроде как переел. Но он же все-таки ел, значит, голодный...
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 20:40:48 от Маргарита »

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
Re: кормление из двух грудей
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2009, 12:07:24 »
Мне кажется,это настолько индивидуально....хватает молока корми с одной,просит давай другую.Чем больше сьест,тем больше молока прибудет.Я всегда кормила с обеих,иначе грудь разрывало от молока,а остальное сцеживала,примерно полгода,потом кое как нормализовалось все,но внимания на то с какой я кормлю уже не обращала

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 04, 2009, 12:07:56 »
 Ты, безусловно, права, только у меня постоянный бзик, что молока не хватит. Ну типа, сейчас ребенок все съест, а потом проголодается, а там есть нечего. Хоть я умом понимаю, что сколько съест-столько и прибудет, но мне все кажется, что у меня по какому-то другому закону молоко вырабатывается, потому что то пусто, то густо, и я никак не пойму, в чем тут дело.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 10, 2011, 14:09:48 »
у нас примерно в 2-3 недели стал съедать две груди, потом снова только одну (думаю, потому, что первые 2 месяца лактация только устанавливается). А теперь нам почти 4 месяца и раза 3-4 за день съедаем обе груди, а в остальные разы "перекусываем" только одной :-X

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За второе место в конкурсе За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 10, 2011, 14:55:30 »
Я где-то стала около года кормить с двух и то потому, что он сам это стал делать. Играется, одну поест, другую поест...
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Blossom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кормление из двух грудей
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2011, 01:08:07 »
а мы с рождения по 2 кушаем, молока мало было всегда, до 5 месяцев смесью докармливала, потом пюре начала вводить, смесь перестала есть. сейчас ребенку полтора года, мы еще кормимся