tehzon.ru

Буду мамой

Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 5060 раз)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #10 : Июль 19, 2010, 12:45:02 »
Я делала УЗИ в "Центре планирования семьи", совсем не понравилось :( Когда на 2-ое УЗИ мне стали давать направление, хотела отказаться, т.к. мне не понравилось обращение и техника у них древняя. Мне тоже в ЖК сказали, что они платное не примут и официальный отказ писать нужно от бесплатного талона, да и вообще я всё выдумываю, т.к. в "Центре планировани" всё только самое лучшее ??? Когда я уже собралась писать отказ, они побежали за кучей врачей, которые стояли надо мной и уговаривали (более в приказном тоне) пойти куда им нужно... вообщем чуть до слез меня не довели и пошла я куда мне сказали...теперь жалею... Советую всем настаивать на своём до последнего!

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 19, 2010, 16:06:17 »
В этом случае полностью поддерживаю Анюту, в таких ситуациях нужно действовать только в сових интерсах и интересах своего будующего ребенка

Оффлайн Дарья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 24, 2010, 22:23:51 »
Самое первое узи делала в 4 недели в Центре планирования семьи - вполне нормально, всё в порядке было, потом ещё с угрозой в БСМП, а вот третье делала в своей ЖК от 10 поликлиники по Куцыгина - там уже просили воду пить, минус большой - огромная очередь, хоть я и пришла ровно ко времени по талону. И ещё неудобно - талон обязательно надо было заверять у заведующей, довольно паршивой тётки :(
Закон превыше всего... Но как быть, когда милосердие выше закона?..

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 24, 2010, 22:48:49 »
я как уже говорила все делала бесплатно в 4-жк все устраивало)у Пшеничниковой)очень даже понравилось)не думала что без денег может быть такое отношение)и все это бесплатно)конечно очередь очень большая за талонами на кровь и тд)рецепты выписывали бесплатные!все устраивало очень даже)были свои тонкости но куда без этого(но извините по сравнению с жк на геращенко это рай!
« Последнее редактирование: Июль 24, 2010, 22:51:33 от Карина »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 08, 2010, 12:37:38 »
Я тоже делала все УЗИ в 4 ЖК у Пшеничниковой, врачом осталась очень довольна.

Оффлайн bgansik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 22, 2011, 11:28:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где хороший диагностический центр в Воронеже(3D-УЗИ), примерно стоимость и фамилию специалиста!!!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух рукодельных дуэлях За ГВ больше одного года За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
« Ответ #16 : Февраль 22, 2011, 12:49:04 »
Я делала УЗИ в "Центре планирования семьи", совсем не понравилось :( Когда на 2-ое УЗИ мне стали давать направление, хотела отказаться, т.к. мне не понравилось обращение и техника у них древняя. Мне тоже в ЖК сказали, что они платное не примут и официальный отказ писать нужно от бесплатного талона, да и вообще я всё выдумываю, т.к. в "Центре планировани" всё только самое лучшее ??? Когда я уже собралась писать отказ, они побежали за кучей врачей, которые стояли надо мной и уговаривали (более в приказном тоне) пойти куда им нужно... вообщем чуть до слез меня не довели и пошла я куда мне сказали...теперь жалею... Советую всем настаивать на своём до последнего!
Волшебное слово при "наездах" со стороны медиков: "Обращусь в депертамент здравоохранения." Отстанут, еще и извинятся. А по поводу УЗИ в Центре планирования - мне не понравилось отношение специалистов. Такое ощущение, что у них взаймы пришли просить. Делала частным образом для собственного успокоения у зав.отделением одного роддома. А в жк не отдавала, что бы не подставлять УЗИста. Это Ваше право - делать или не делать. И вообще, посещение ЖК - право, а не обязанность.
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2011, 14:57:51 от lenavoronezh »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 22, 2011, 15:50:54 »
Очень удивляет отношение работников ЖК к УЗИ. Им что, надбавку дают за каждое исследование, проведенное в стенах консультации? Меня мой врач сама спрашивала, где я хочу УЗИ сделать, у них или в другом месте, и никакой вообще проблемы в этом не было.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 22, 2011, 18:17:02 »
Очень удивляет отношение работников ЖК к УЗИ. Им что, надбавку дают за каждое исследование, проведенное в стенах консультации? Меня мой врач сама спрашивала, где я хочу УЗИ сделать, у них или в другом месте, и никакой вообще проблемы в этом не было.
У меня вообще веселая ситуация!Когда подошло время первому плановому УЗИ,в моей ЖК на Геращенко,врач четко спросил_Есть ли у меня возможность делать УЗИ где-нибудь в другом месте...????Тут же вспомнилось,что много знакомых в роддоме Электроника и я естественно сказала,что УЗИ буду делать по знакомству у порекомендованного специалиста.На что поступил другой вопрос_А еще каких-нибудь беременных с собой не прихватите?Ну тут уже их наглости не было придела и пришлось им отказать...Мало того,что не хотят выдавать бесплатные талоны,так еще и других хотят пристроить....

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн yunata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Март 17, 2011, 22:44:10 »
Тоже первое УЗИ делала в 4 ЖК. Бесплатно по талону. Очередь моя пришла через час после назначенного времени. Я сидела злая думала- "лучше бы платно 300 р заплатила.".  УЗИ делала Пшенничникова - я влюбилась в этого врача. Такая забота, внимание. Все рассмотрели. На первом УЗИ даже увидели что мальчик (но это не точно). Даже сфоткали. Вышла от нее на позитиве!!! Даже не жаль потраченного времени. Жду не дождусь второго УЗИ. Только  к ней!!!
Кстати подружку от 4ой направили  в ЦП - она очень расстроилась. Ничего не показали, фоток нет, муж рядом был его вообще не подпустили - думала даже переделывать. Я ей посоветовала Пшенничникову - но оказалось она платно не делает :(