tehzon.ru

Автор Тема: В поликлинике постоянно теряют карту!  (Прочитано 1057 раз)

Оффлайн Мама Лизы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У вас такого не бывает? Меня просто достали постоянные розыски детской медкарты! И с ребенком на руках нужно идти к педтатру, там нет, к старшей медсестре, там нет, к заведующей.... и т д и т п.... Вы не знаете, можно ее дома хранить? И что им лучше говорить, если спросят почему карта дома хранится?

Оффлайн zhannetka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: В поликлинике постоянно теряют карту!
« Ответ #1 : Июнь 07, 2010, 18:44:58 »
у нас вроде никогда такого небыло мы в 7 детской поликлинике ::/ а вы если несекрет в какой?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 07, 2010, 21:23:08 »
У нас регулярно это происходит. Прихожу к ортопеду, например, карты в регистратуре нет. Начинаю разыскивать своего педиатра, она отвечает, что карта на проверке у заведующей и т.д. и т.п. Частенько забираю карту домой, чтобы не бегать и не искать ее, но на очередном приеме у педиатра приходится опять ее оставлять.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 07, 2010, 23:04:55 »
У нас такое было пару раз, и то карта лежала у педиатра. Я вообще стараюсь приходить сначала сама, а потом уж деть приходит с папой или бабушкой, но если нет такой возможности, то за день до посещения можно взять карту и утащить домой, раз уж у вас в поликлинике хаос такой=)
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 23:07:56 от Ярка_Я »

Оффлайн Istina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 06, 2010, 14:15:35 »
Тьфу-тьфу, такого не было ни разу. Я бы на вашем месте домой забирала. А то что это за ужас такой!!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2010, 19:15:43 »
у нас карта дома хранится, если в поликлинике остается, то забираю ее под разными предлогами (обманываю, что к врачу иду). а так часто теряются карточки, то у зав. то у страховиков, рисковать не буду:)

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2010, 19:55:15 »
В нашей поликлинике за 4 года карта потерялась только 1 раз, искали в течение дня, потом нашлась. Просто наша педиатр была на больничном и ходили к другому врачу, так вот карту положили на её участок

Онлайн Ленок

• Новичок
  • *
  • Ксюшкина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 12, 2011, 15:15:17 »
Мы тоже храним карточку дома,т.к. тоже в поликлинике её теряют >:( >:( >:(Первый раз нашу карточку потеряли,когда нам месяц был,мы только прошли все УЗИ и пришли на прием к невропатологу,а карточки нашей тю тю.Оказалась её наш педиатр домой забрала,что то там писать,мужу пришлось к ней домой ехать и забирать >:( >:( >:(потом еще несколько раз теряли и после этого я забрала ее домой,а то потеряют и доказывай потом,что прививки у вас все и специалисты ??? ??? ???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 12, 2011, 21:53:29 »
А у нас карточку даже в руки подержать не дают....приходишь в регистратуру,говоришь к какому врачу,они выбивают талон,торжественно тебе его вручают и ты тихо топаешь к кабинету,а регистраторша сама ее принесет к врачу...А если после этого врача нужно сразу идти к другому,то медсестра ее сама тащит уже в другой нужный тебе кабинет...Один раз она попала ко мне в руки ровно на 5 минут-столько всего интересного прочитала....например как к нам медсестра "приходила" лекции читать про зарядку и прочее прочее...

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За второе место в конкурсе За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
Re: Заканчивать ли кормление...?
« Ответ #9 : Июль 27, 2011, 12:57:05 »
lenavoronezh, вот исполнится вам годик и вообще карточку на руки забирайте. А то они мало того, что пишут ерунду, они ещё и потерять её могут:)
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html