tehzon.ru

Автор Тема: Что вы делаете с ношенной обувкой?  (Прочитано 1267 раз)

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Re: Что вы делаете с ношенной обувкой?
« Ответ #10 : Июль 12, 2010, 00:19:40 »
а я первую обувь оставлю на память, как и первые ползунки ;).

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За активность на форуме За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 17, 2010, 13:51:57 »
два года назад сама занималась организации помощи детским домам. Так вот дом малютки что городской что обласной принимают только новые вещи с этикетками. Там находятся детки от 0 до 3 дети с отклонениями в развитии до 4. Обувь тоже берут только новую. И если чесно они особо не нуждаються не в одежде не в обуве не в игрушках. Хорошие спонсоры и не только из воронежа но и из-за границе. На мой взгляд лучше отдавать семьям которые действительно нуждаются многодетные, приемные, пристарелым опекунам, матери одиночки. Можно отнести в церковь. Некоторые церкви занимаются сбором и распределением среди таких семей. Или отдать в благотворительную организацую, они постоянно сталкиваются с нуждающими.

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 19, 2010, 13:11:03 »
Мы в церковь относили много вещей, правда пока только для взрослых, но думаю и детские вещички тоже можно туда отдать, а они пусть уже распределяют!

Оффлайн ttt

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 20, 2010, 09:24:14 »
Раньше отдавала знакомым (если ещё в приличном состоянии, а плохую выбрасываю), а сейчас собираю- или отдам тем, кто нуждается, или второго может надумаем.

Оффлайн Istina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 06, 2010, 14:04:23 »
Мне повезло, у меня сестра родила и все по наследству её сынишке переходит.