tehzon.ru

Автор Тема: В Воронеже ввели комендантский час для подростков  (Прочитано 3785 раз)

Оффлайн Золото Акапулько

• Активный участник
  • Награды За второе место в конкурсе Папа на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
Ну вот вслед за соседями из Липецкой и Белгородской областей и в Воронеже ввели комендатский час. Подросткам запрещено самим появляться на улице с 10 часов вечера. >:(  В милиции заявляют, что комендантский час позволит снизить подростковую преступность - мелкое хулиганство и пьянство. С другой стороны такая мера чревата злоупотреблениями со стороны сотрудников милиции.
Комендатский час в виде эксперимента уже месяц действует на территории Воронежа и сегодня в 14:00 будут подведены своеобразные итоги в Воронежском областном Доме молодежи.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2009, 01:28:46 от Золото Акапулько »

Форум воронежских родителей

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
А мне кажется все ж таки нужен этот пресловутый запрет, но не только на подростков) А то у нас очень удобная лавочка под подъездам и разная невоспитанные люди лет эдак до 27 ,а не только подростки, на которых вечно все сваливают, могут подолгу сидеть материться и толку гонять никакого, одни уйдут - другие придут. А самые "умные" ещё и выясняют, чем это помешало их пение в час ночи)
« Последнее редактирование: Январь 24, 2010, 00:29:26 от Ярка_Я »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
 Когда я жила на Московском пр-те, во дворе из-за этих вот подростковых ночных гуляний ЖКО все лавочки спилило. Сидеть под окнами все равно не перестали: для этих целей подошли и детские качели, и бортики песочницы. А вот мамочкам с колясками теперь и посидеть негде.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Ну вот, потеплело...Опять сидят пьют и орут под окном. Где, блин, ваш комендантский час=(

Оффлайн sintaxis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я не заметил практических итогов, все как было так и есть, может еще что то изменится