tehzon.ru

Автор Тема: Рыба  (Прочитано 1115 раз)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
Re: Рыба
« Ответ #10 : Май 13, 2011, 14:55:26 »
Я ела треску сама и у малявки высыпало на щечках, можно ли ей будет давать рыбу напрямую, или аллергия так и будет. Или пробовать другую рыбку? Кто знает подскажите :)
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Май 13, 2011, 14:55:26 »

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 13, 2011, 14:56:23 »
мои дети едят всю рыбу (тушеную, отварную, жареную) форель, семга, макрурус, морской оконь, пикша, минтай, карп(папа не давно с рыбалки привез)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 13, 2011, 15:39:11 »
MsBee, у мальчика моей подруги была жуткая аллергия на хек  :o, у моего Степана (несмотря, что он аллергик) аллергии на рыбу совсем не было. Больше всего он предпочитал отварную скумбрию. Если у твоей дочки были высыпания на щеках, даже не употребляя рыбу напрямую, значит будет и при самостоятельном приеме, думаю лучше сменить рыбу и не рисковать...

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За победу в одной кулинарной дуэли
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 13, 2011, 15:42:25 »
Маргарита, спасибо, я не сомневалась, что ты обязательно подскажешь -\-{@
   Пирует ум, когда худеет тело... (Шекспир)

Оффлайн Белоснежка

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 02, 2011, 11:27:33 »
Подскажите, а как часто нужно давать рыбу ребенку?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 02, 2011, 14:31:16 »
Белоснежка, если нет аллергии на рыбу, то каждый вечер на ужин...Это оооочень полезный продукт.

Оффлайн Белоснежка

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 02, 2011, 20:15:37 »
Спасибки!!!