tehzon.ru

Автор Тема: Что купить для искусственного вскармливания?  (Прочитано 2482 раз)

Оффлайн Тори с мишками

• Новичок
  • *
  • Мишка Борис и мишка Глеб
  • Награды За рождение близняшек
    • Просмотр профиля
Извините за глупый вопрос, а как температуру измерить, когда смесь готовишь? ^-^

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Ну я на внутрюннюю сторону локтя себе водичку капала(закручивала бутылочку и из соски уже лила), разбавляла пока не становилась теплой) Приблизительно такой же, как и купала=)
« Последнее редактирование: Июль 10, 2010, 23:08:52 от Ярка_Я »

Оффлайн Тори с мишками

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересно, где такое устройство можно купить в Врн? Я видела в 15 аптеке на проспекте Революции только авентовский стерилизатор.  :-\

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
Вот уж не знаю, в главную аптеку может позвонить и спросить в каких есть, или в Детском мире посмотреть=)

Оффлайн Тори с мишками

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня купили в  "Дочках-сыночках" стерилизатор-подогреватель (2 в 1) Maman BY-01. Вот такой http://www.lukoshko.ru/index.php?productID=422
Пока не использовали. Надеюсь, что будет удобно. ^-^

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
У меня тоже был подогреватель для бутылочек фирмы Термобеби, милое дело, особенно по ночам. Не нужно бежать на кухню, все под рукой.

Оффлайн traurige_hexe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сначала бутылочки купили по числу кормлений в сутки. Потом в итоге осталось 2 штуки. Покупали обычные, Сказку или NUK. Соски в зависимости от возраста, тоже NUK. Мыли ершиком с содой, раз в два дня кипятили в кастрюльке. Вот и все. Воду использовали или кипяченую, или просто детскую из бутылок. На ночь просто помещаешь бутылку в термос, продаются такие в магазах - пенопласт, обтянутый клеенкой))), и все это под подушку. И спишь спокойно)))
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 12:50:32 от traurige_hexe »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За активность на форуме За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
Re: Что купить для искусственного вскармливания?
« Ответ #17 : Февраль 27, 2011, 22:19:11 »
. На ночь просто помещаешь бутылку в термос, продаются такие в магазах - пенопласт, обтянутый клеенкой))), и все это под подушку. И спишь спокойно)))
Это как????Наведеную смесь на ночь???Там же у нее срок годности 1 час, у нее даже запах противный становится...

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.

Онлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 27, 2011, 22:24:39 »
Наверное, воду в бутылочку и в термосумку, а ночью только смесь добавить и взболтать.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За активность на форуме За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 27, 2011, 22:25:29 »
У нас 3 бутылочки Авен маленькие, Сейчас купили еще три на 260мл, пока не опробовали. Признаем только эти бутыли. Курносики, Сказка, Нук и Нуби нам не подошли. Стерелезую в пароварке мою детским средством для мытья. Ершик не пригодился. Зато пригодились контейнеры для сухой смеси которые были с бутылочками Нуби. Наливаю горячию воду в бутылку-ее в термос и контейнер с нужном кол-во смеси. А потом или в гостях или в поликлинике высыпаю и мы кушаем теплую смесь.

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.