tehzon.ru

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 2202 раз)

Оффлайн Настя

• Модератор
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
Квартирный вопрос
« : Июль 15, 2010, 00:49:34 »
Как вы считаете, что лучше: жить с родителями или снимать квартиру? Конечно, в идеале - своя собственная отдельная ;) А вы как живете?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Re: Квартирный вопрос
« Ответ #1 : Июль 15, 2010, 09:21:37 »
Мое мнение-лучше жить отдельно. Если нет собственного жилья, то можно снимать.  Мы сейчас снимаем :)

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн ttt

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 15, 2010, 10:45:29 »
Лучше, конечно, отдельно. Мы сначала прожили отдельно (вдвоём с мужем, а потом твороём- сын родился) 2 года, а потом 1 год пожили с родителями- оочень тяжело, особенно тогда, когда уже знаешь- что отдельно жить куда лучше.

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 15, 2010, 11:52:37 »
У нас тоже приблизительно такая же ситуация. С мужем прожили 3 года отдельно, потом родился сынок, моя мама приходила ко мне каждый день как на работу, помогала, так мы прожили ещё 2 года. Потом мама заболела и пришлось забрать её к себе. Скажу одно - очень трудно совмещать роль жены, дочери и мамы одновременно. Хорошо, что муж понятливый оказался. ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. Твоя семья - твои правила

Оффлайн Татошка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 15, 2010, 14:29:50 »
Только отдельно. Так приятно быть хозяйкой пусть небольшой, но своей квартирки, и муж с сынулей довольны - убираем/мусорим, обустраиваем её, как нам хочется, спать ложимся, когда посчитаем нужным, никому не мешаем, принимаем любимых родственников и друзей-гостей, а посуду иногда можно и завтра помыть ;)

Оффлайн Тори с мишками

• Новичок
  • *
  • Мишка Борис и мишка Глеб
  • Награды За рождение близняшек
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 18, 2010, 13:34:58 »
Однозначно отдельно лучше. Мы живем отдельно в своей квартире, но она однокомнатная...

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Награды За активное участие в совместных закупках За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 19, 2010, 13:00:33 »
Сначала мы смужем жили отдельно, но когда сынок родился перебрались к моим родителям. Муж полностью доволен и о переезде даже слышать не хочет, а вот мне сложновато. У меня просто мама в этом отношении молодец, она зятю даже замечание никогда не сделает, чтобы отношения не портить, а вот я получаю по полной программе и за себя и за сына и за мужа :( Снимать я квартиру не очень хочу, думаю лучше часть вылатить, а часть в кредит взять, те же деньги, что и за съём, только уже за свою квартиру...но это только в планах... А жить отдельно гораздо лучше!!!

Оффлайн knyazna88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 26, 2010, 12:54:58 »
Естественно отдельно хорошо!!!Но у меня ситуация вообще уникальная!!! У меня шикарные отношения со свекровью!!! Я даже не ожидала!!! Все подруги рассказывали как их гнобят!!!У меня все абсолютно противоположно!!!!Поэтому первые пол года мы жили с ней!!!! Но потом решили попробовать отдельно!!! Прожили год, появилась Полюшка!!! Честно признаюсь было трудновато, решили переехать поближе к мамам!!! Во общем получилось так что мы живем с моим отцом!!! Он со мной практически никогда не общался, по этому есть некоторые прблемки!!! К тому же он женат, с ней мы ссоримся  постоянно!! Короче в квартире ад!!! Итог: КОНЕЧНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО лучше!!! К тому же через пару месяцев мы переезжаем в свою собственную квартиру! ;D

Оффлайн ttt

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 27, 2010, 15:57:26 »
Итог: КОНЕЧНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО лучше!!! К тому же через пару месяцев мы переезжаем в свою собственную квартиру! - поздравляю!!!
  И мы тоже!!! ч/з пару месяцев!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 29, 2011, 02:29:31 »
Только отдельно!
Но пока это невозможно...так что стиснули зубки!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!