tehzon.ru

Автор Тема: Вопросы наших деток  (Прочитано 260 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Улыбка - повод для чуда.
  • Награды За победу в четырех фотодуэлях За победу в двух кулинарной дуэли За победу в одной рукодельной дуэли Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
    • shop-ledi
Вопросы наших деток
« : Март 14, 2011, 22:36:59 »
У меня плмянник как то спросил , ему 5 лет : А как медведь себе берлогу делает? а он там постоянно живет? а что у него там есть?
Тупиковый вопрос, я и сама не знаю как медведь себе там чето делает ... не то чтобы объяснить...

Форум воронежских родителей

Вопросы наших деток
« : Март 14, 2011, 22:36:59 »

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • заяц? заяц, заяц:)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы наших деток
« Ответ #1 : Март 18, 2011, 22:39:27 »
да уж, похоже пора энциклопедии читать и разные познавательные книги, а то не хочется чувствовать себя "дурочкой":)))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За поддержание порядка на форуме За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы наших деток
« Ответ #2 : Март 22, 2011, 13:07:01 »
Страшная вещь - это телевизор. Мы упустили момент, когда просмотр можно было регулировать запретами без скандалов. Сейчас для дочки это наркотик. Может смотреть все, не важно - понимает-не понимает. Ругаемся, скандалим, все бестолку - при первой же возможности пульт в руку. Насмотрится, а потом задает вопросики типа: "Мам, а что такое "гей"?". Чтобы не терять лица, приходится со спокойным видом объяснять, что это старорусское выражение, призыв к действию и т.д. И подобные вопросы все чаще задаются. Хорошо, что мы, наконец, пошли в садик (до этого месяц дома просидели), так времени на ТВ не остается.