tehzon.ru

Автор Тема: Частный детский садик  (Прочитано 6151 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Частный детский садик
« : Сентябрь 01, 2010, 14:04:02 »
Давайте будет делиться информацией о частных детсадиках. Не все детки могут посещать обычные (болезни, некоммуникабельность, полное отсутствие ответственности у воспитателей и т.д.)
Я знаю детсад напротив "Линии" на пересечении Остужева и Переверткина. Пребывание с 8.00 до 18.00. Стоимость 500р/день, если дольше, то за доп.плату. Группы по 4-6 чел. Хорошее питание. Квалифицированные педагоги. Водила туда моя подруга весь год отзывы только самые положительные

Оффлайн Pinetochka

• Новичок
  • *
  • Мы всё можем девочки, главное без паники)))
    • Просмотр профиля
Re: Частный детский садик
« Ответ #1 : Сентябрь 15, 2010, 13:42:30 »
Как называется? :)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 15, 2010, 17:19:02 »
Умка

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 15, 2010, 20:27:35 »
А в северном районе что-нибудь подобное есть, сколько стоит?

Оффлайн Pinetochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 15, 2010, 22:44:22 »
Да вот про Северный было бы особенно интересно..

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 16, 2010, 13:48:25 »
В Северном знаю только про Мариоль. Сын подруги ходит в этот сад. Конечно, ей там нравится, да и он в восторге...С 8 до 20,еда вкусная,занятия с детьми разные,бассейн...Стоимость 12 000 в мес., но это того стоит!
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2010, 13:49:59 от маргарита »

Оффлайн Pinetochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 17, 2010, 17:21:25 »
Про Мариоль только вчера прочитала ужасный отзыв на сайте "Здоровая мама" - впечатлилась, поэтому не знаю стоит ли туда свое чадо отдавать, там вообщем все написано, пересказывать не буду...поэтому рассматриваю все варианты....

Оффлайн Pinetochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 17, 2010, 17:22:07 »
Может еще какие-нибудь есть?

Оффлайн Золото Акапулько

• Активный участник
  • Награды За второе место в конкурсе Папа на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 17, 2010, 18:16:31 »
Про Мариоль только вчера прочитала ужасный отзыв на сайте "Здоровая мама" - впечатлилась, поэтому не знаю стоит ли туда свое чадо отдавать, там вообщем все написано, пересказывать не буду...поэтому рассматриваю все варианты....
Я думаю на сайте "Здоровая мама" трудно найти положительные отзывы о других частных детских центрах, кроме как о "Здоровой маме". Нужно понимать, что это не независимый сайт, поэтому и к отзывам о конкурентах нужно относиться соответственно.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 17, 2010, 19:38:47 »
Вы отзыв в инете прочитали, а у подруги сын туда уже 4 года отходил. Я думаю, если было бы так всё плохо, то за 12 000 в мес. она что-нибудь другое нашла. Вот и подумайте. А проще всего самой сходить в Мариоль и посмотреть условия нахождения детей