tehzon.ru

Автор Тема: Витамины  (Прочитано 1751 раз)

Оффлайн ромашка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Витамины
« : Декабрь 25, 2009, 16:36:35 »
Подскажите, кто какие витамины пил при планировании и во время беременности?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Re: Витамины
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2009, 19:39:19 »
При планировании пила фолиевую кислоту по 1т.(1 мг) 3 раза в день и витамин Е по 1 т. (200мг) 1 раз в день ( по схеме 2 недели через 2 недели). А во время беременности в ЖК выдали Витрум Пренатал Форте, его и ела до конца. Еще пробовала пить МД Мил маму, но поскольку у меня токсикоз был, меня от одного запаха воротило, пришлось выкинуть банку.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн ромашка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2009, 21:05:54 »
Я правильно поняла, сначала две недели фолиевую кислоту, потом две недели витамин Е ? Сколько курс может длится?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За самый интересный вопрос в интервью За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2009, 21:08:10 »
Я правильно поняла, сначала две недели фолиевую кислоту, потом две недели витамин Е ? Сколько курс может длится?
Не, неправильно ) Это я коряво объяснила. Фолиевую постоянно, а витамин Е 2 недели пьешь, потом 2 недели перерыв, и т.д. Курс до 3 месяцев.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 24, 2010, 02:28:05 »
Витрум пренатал форте. Фолиевую пила до беременности тоже.

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 17, 2010, 12:14:19 »
До беременности пила тоже фолиевую кислоту и вит.Е курсами. Ещё Мультитабс Пренатал, а вот Витрум мне не подошел. Пила также БАД Нутрилайт Ca+Mg. Ну, Вы не подумайте это не все сразу, поочередно курсами по рекомендации врача

Оффлайн ttt

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 31, 2010, 08:35:51 »
Ещё во время планирования беременности желательно попить КальцийД3 и Йодомарин 200, это помимо виамина Е и Фоливой кислоты

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 13, 2011, 17:31:02 »
я пила Витрум и Прегнакею.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 16, 2011, 16:15:35 »
А я ничего не пила, (только Магний Б3, для сохранения), и все лето на даче.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За благотворительность За полезную информацию За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 25, 2011, 13:41:28 »
Вообще, прежде всего нужно показаться доктору, и по поводу приема витаминов, добавок, препаратов разных только с врачами советоваться. В этом деле переусердствовать еще хуже, чем недобрать чего-либо.