tehzon.ru

Буду мамой

Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
25 (14.4%)
Роддом №2
53 (30.5%)
Роддом №3
30 (17.2%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
57 (32.8%)
БСМП
9 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 172

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 35683 раз)

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #30 : Июнь 07, 2010, 18:37:40 »
спасибо)

Оффлайн zhannetka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июнь 08, 2010, 12:39:11 »
кстати я лежала на первом т к у меня был насморк и в карте не было написано что зубы у меня здоровы я не прошла стоматолога!!!лучше наверное лечь на третий,т к напервый ложат болеющих или тех кто вооще без карт или полисов.

Оффлайн Тори с мишками

• Новичок
  • *
  • Мишка Борис и мишка Глеб
  • Награды За рождение близняшек
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Июль 09, 2010, 22:00:55 »
Я рожала во втором роддоме. Как и везде, много плюсов и много минусов. Одно могу сказать - если бы я решилась рожать 2-ой раз, я бы туда ногой не ступила! :o

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июль 10, 2010, 00:28:41 »
А мне понравился второй роддом (третий роддом был закрыт на мойку, и мой гинеколог посоветовала врача во втором роддоме Щекунских Татьяну Викторовну (зав. патол отделением) Первый раз во второй роддом я приехала за две недели до родов, познакомилась с врачом, посмотрела куда мне вообще ехать, когда начнуться роды. Ничего плохого о втором роддоме сказать не могу, я приехала туда в 18,00, меня хорошо встретили в приемной, сказали, чтобы я переоделась и отдала вещи мужу, померили температуру, сделали клизму, за мной пришла акушерка и отвела меня на второй этаж в предродовую (кроме меня там никого не было), потом перевели в родовую (там я тоже рожала одна) и уже в 21,55 родилась наша Ксения. Да, по сравнению, с первыми родами, вторые - раз плюнуть!!!! Дочку приложили к груди и положили ее рядом, а мне на живот положили грелку со льдом. Через 2 часа отвезли меня на третий этаж(физиологическое отделение) в 5палату(на троих), мне почему-то очень хотелось есть и пить :), до 6 утра я продрыхла на животе.... В 8,00 пришли медсестры и спросили готовы ли мы ухаживать за малышками, в итоге принесли нам их в час дня и с той минуты мы были вместе. Медсестры приходили два раза в день обрабатывали пупочек, чистили носик, ушки, умывали чистой водичкой. Одевать себя и ребеночка можно во все свое, даже постельное белье можно домашнее брать. Что касается еды, то кормили нас там ужасно, без домашней еды не обойтись, в отличие от 3 роддома..... Весь персонал оставил положительное впечатление. Выписались на 5 сутки. Спускаться к родственникам можно в любое время.
написала сумбурно, так как не хватает времени, в общем, мне все понравилось, отдельная благодарность Щекунских Т.В.!!!!!!!!  и заведующей детским отделением ;)

Оффлайн Тори с мишками

• Новичок
  • *
  • Мишка Борис и мишка Глеб
  • Награды За рождение близняшек
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июль 10, 2010, 22:25:53 »
Олечка, с Татьяной Викторовной я сталкивалась. Она и правда замечательная! Я согласна. :)

Оффлайн Татошка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июль 15, 2010, 15:04:54 »
Олечка, напомни, пожалуйста, в 3-м роддоме у кого ты малышку рожала? Собираюсь туда и со вторым.

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Июль 16, 2010, 17:43:09 »
Очень много всего понаслышана про наши городские роддомы. Склоняюсь либо к Электронике либо ко 2-му. Мне рожать в конце сентября. А их как раз должны будут закрывать в это время на мойку. Вот какой на момент родов будет открыт туда и поедем. Хотя к дому очень близка БСМП и муж уговаривает туда.

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.

Онлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #37 : Июль 16, 2010, 19:42:32 »
Там лучше договорится,у меня кума там трех родила и довольна.

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • С Новым Годом 2012!!! Будьте счастливы!!!
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июль 16, 2010, 19:45:19 »
Я тоже в последнее время много лестных отзывов слышала про роддом БСМП

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды Дед Мороз форума За поддержание порядка на форуме За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июль 17, 2010, 12:24:18 »
у меня у мужа родственица врач гениколог в жк. Она говорит только не БСМП. Я там на сохранении на 12 недели лежала поняла что это перевалочный пункт между этим и тем светом. Жуть как ругалась с врачами до глав.врача дошла даже начала знакомым журналистам звонить. Ужасное отношение мед. персонала начиная от санитарок до лечуших врачей. Более без граммотных врачей чем там негде не видела. Воообщем ужас....

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.