tehzon.ru

Автор Тема: Украшения для торта  (Прочитано 10384 раз)

Онлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
Re: украшения для торта
« Ответ #10 : Январь 28, 2010, 11:23:05 »

Могу скинуть картинку побольше=) Только помогите разобрать, а то я  тортами особо никогда не увлекалась)
скинь,я посмотрю. на каком сайте нашла?можешь в личку написать сайт. А у вас др какого числа?

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 28, 2010, 14:33:57 »

Могу скинуть картинку побольше=) Только помогите разобрать, а то я  тортами особо никогда не увлекалась)
скинь,я посмотрю. на каком сайте нашла?можешь в личку написать сайт. А у вас др какого числа?

Отправила. День рождения у сынульки 23 августа)
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 14:40:36 от Ярка_Я »

Онлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #12 : Январь 28, 2010, 19:24:13 »
А у нас 1-го,а вы разве не Девы?  по поводу торта,он кремовый. То есть там крема на взбитых сливках с красителями,в воронеже хороших красителей не найдешь. да и гриву выделывать замучаешься.Можно гриву сделать из кукурузных хлопьев ,например. А можно торт сделать как у меня тигр,только покрыть его вареной сгущенкой. вот еще нашла г. Екатеринбург, ул. Ленина, 26
тел. (343) 371-00-12,торт там делали,можно уточнить.наверное. но с кремом непросто работать...
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 19:32:11 от angel »

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 28, 2010, 20:04:04 »
 Знак зодиака Лев. (23 июля - 23 августа)=) Я мечтала, чтобы сынулька был лев по знаку зодиака(не знаю почему, просто хотелось), а срок ставили на 3 сентября) Но сынулька успел сделать маме подарок)
А какие красители хорошие?

Онлайн angel

• Важная персона
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #14 : Январь 29, 2010, 07:21:42 »
Знак зодиака Лев. (23 июля - 23 августа)=) Я мечтала, чтобы сынулька был лев по знаку зодиака(не знаю почему, просто хотелось), а срок ставили на 3 сентября) Но сынулька успел сделать маме подарок)
А какие красители хорошие?

да у нас вообще никаких нет,в лучшем случае для яиц,но их вообще то не рекомендуют добавлять.Нужны сухие,с ними работать проще.Ну или гелевые.А если делать натуральные,то они не такие яркие будут.
Можно подобные торты на заказ делать,в Утюжке,в Татьяне,руб 200-300 кг будет

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 15, 2010, 12:15:01 »
А мы вот такой тортик с "Анютиными глазками" заказывали девочке, она их дома сама печет, мне после этого тортика перестало хотеться магазинных "шедевров". А сама я максимум способна на пирог 

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 15, 2010, 12:17:36 »
Выглядит оооочень аппетитно!

Онлайн angel

• Важная персона
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #17 : Февраль 15, 2010, 15:41:08 »
Кстати весьма простой,можете и сами сделать!!!!!!!!!!!все не так сложно стоит только начать

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 15, 2010, 19:51:02 »
 Мне очень тортик понравился. Такой нежный, девичий :)

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 16, 2010, 23:40:53 »
Кстати весьма простой,можете и сами сделать!!!!!!!!!!!все не так сложно стоит только начать
неееее, хоть обначинайся, когда руки не оттуда.... и тем более, выпечка мне особого удовольствия не приносит, наверное, это не мое.