tehzon.ru

Автор Тема: Что подарить на рождение ребенка?  (Прочитано 2509 раз)

Оффлайн ромашка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что подарить на рождение ребенка?
« : Январь 21, 2010, 16:11:45 »
Собственно, это и есть вопрос. У кого есть опыт общения с малышами, поскажите что может пригодится маме и ребенку, чтоб подарок не пылился в кладовке и остался на память.

Онлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Re: Что подарить на рождение ребенка?
« Ответ #1 : Январь 22, 2010, 14:09:23 »
Слишком много требований: чтобы всем пригодился, и на память остался, и в кладовке не пылился  :) Расскажу, что мне хотелось получить в подарок на рождение. Конечно, все самое необходимое я купила сама, но вот такую простую вещь как мобиль, который вешается над кроваткой, я не купила заранее, и потому ждала его в подарок, но почему-то никто не дарил  :-\. А ведь это первая игрушка малыша. Хотя, безусловно, на память он не останется. Потом мне сильно хотелось подушку для кормления. Она достаточно функциональна: можно использовать уже при беременности (удобно с ней спать), потом при кормлении малыша, плюс на нее можно и самого малыша укладывать. Вот так, как на картинке.
  А на память можно подарить рамку с набором для слепка ножки или ручки, или того и другого. У нас есть такой, но я замешкалась и поздно отпечатала ножку, раствор почти застыл. Но даже в таком виде рамочка у нас стоит и я порой прикладываю стопу своего дитя, чтобы посмотреть, насколько она выросла.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Ярка_Я

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 23, 2010, 21:31:36 »
Подушка как раз соответствует всем запросам-и маме, и малышу, и на память...Я так привыкла во время беременности спать с подушкой в обнимку(првда с обычной, а такую мне купили после родов уже), что до сих пор так и сплю с подушкой, отвернувшись от мужа) ну никак не могу отвыкнуть ;D

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
« Ответ #3 : Январь 24, 2010, 12:52:37 »
А еще есть подарочные сертификаты от детских магазинов,мамочки сами смогут выбрать. чтоб не было по нескольку штук всего.....

Оффлайн Олечка

• Важная персона
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За победу в двух фотодуэлях За победу в трех кулинарных дуэлях За благотворительность За самое продолжительное участие в жизни форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 24, 2010, 14:48:18 »
 можно напрямую спросить чего не хватает, иногда голову ломаешь, а человеку не хватает банальных памперсов для счастья, а еще, книги - очень хороший подарок!

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Награды За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 29, 2010, 20:25:58 »
Мне кажется, действительно лучше всего спросить. Купить то, что заказали, а в качестве сюрприза какую-нибудь игрушку , можно развивающую, или книгу, всегда пригодится. Кстати, у кого-нибудь была серебряная погремушка? Мы лично не пользовались, но это и ребенку игрушка, и на память потом останется.

Онлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 04, 2010, 19:00:45 »
 Еще пришла в голову мысль: можно подарить инфракрасный градусник. Модель, которая на картинке измеряет температуру прикосновением ко лбу, или в ушке. Плюс показывает температуру в комнате. Плюс встроенные часы :) Но это подарок маме.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активность на форуме За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 17, 2010, 11:17:02 »
можно маленькую серебренную ложечку для кормления малыша. подарок на века.

РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 19, 2010, 17:55:13 »
Про ложечку это верно подмечено!И стоматита у малыша не будет,да и потом будет всем говорить:а вот это моя первая ложка!Серебряная!Вопрос с подушкой...только сейчас поняла...после родов сплю попой к мужу и в обнимку с подухой! ;) ;) ;)

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Пупся

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 23, 2011, 20:27:28 »
А на память можно подарить рамку с набором для слепка ножки или ручки, или того и другого. У нас есть такой, но я замешкалась и поздно отпечатала ножку, раствор почти застыл. Но даже в таком виде рамочка у нас стоит и я порой прикладываю стопу своего дитя, чтобы посмотреть, насколько она выросла.
я тут тоже в буду мамой видела такой наборчик и уже родственникам заказала в качестве подарка :)
а вообще, мне кажется лучше всего дарить памперсы - уж они точно лишними не будут, даже если еще кто-то подарит :) можно сделать торт или еще что-то из них - как в сериале Секс в большом городе - помню, когда смотрела эту серию, подумала, что не отказалась бы от такого подарка :)